test
НОВОСТИ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
ПОИСК ОДНОКУРСНИКОВ
ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ УЧАСТНИКИ СООБЩЕСТВА
КАТАЛОГ ГОРНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
КОНТАКТЫ

Новые предложения
Новые участники сообщества
Компании в сообществе

Выставки:










Вход для пользователей: e-mail:    
Зарегистрироваться пароль:     Запомнить меня
Поиск по сайту:    
  Забыли пароль?  



Васильковский ГОК (Altyntau Kokshetau, Казцинк)

Добавить компанию в список Моих компаний
Если Вы работаете или работали в этой компании, принимайте активное участие в создании ее профиля. Здесь Вы можете общаться с Вашими коллегами, размещать и комментировать фотографии, получать необходимые рекомендации и новости из первых уст.

Информация о компании:

Деятельность компании: Altyntau Kokshetau – горно-обогатительный комбинат, расположенный в Акмолинской области на базе Васильковского золоторудного месторождения, разрабатывает самое крупное месторождение золота в Казахстане – Васильковское, запасы которого составляют около 360 тонн.
История дочернего предприятия Altyntau началась с проекта «Васильковское золото», который объединил в себе горно-обогатительный передел АО «Васильковский ГОК» с технологическими возможностями металлургического передела Казцинка с применением лучших мировых технологий по добыче, обогащению и металлургии.
Васильковский рудник расположен в 17 км от г. Кокшетау Акмолинской области. Производственная мощность - 8 млн. тонн золотосодержащей руды в год. Добыча руды ведется карьерным способом с использованием углубочной системы разработки с применением комбинированного автомобильного конвейерного транспорта, с вывозкой вскрышных пород во внешние отвалы. Вскрытие месторождения ведется внутренними траншеями со спиральной формой трассы. История разработки месторождения насчитывает более сорока лет. Предприятие было создано в 1963 году. Концентрация металла в руде очень мала, и до недавнего времени добыча золота здесь считалась нерентабельной. 
В 2006-м году в компанию пришла новая команда менеджеров, началась разработка нового бизнес-плана предприятия и поиск инвесторов. Усилия увенчались успехом, и спустя полтора года на Васильковском месторождении приступили к строительству абсолютно нового горно-обогатительного комбината. Передовое предприятие выросло за рекордно короткий срок. Оно почти в 20 раз мощнее старого производства. Акционер Altyntau Kokshetau – компания Казцинк, в 2009 году увеличила объем добычи золота до 231.259 тройских унций с 135.751 тройских унций годом ранее. 
Основным изменением в производственном процессе стало внедрение сложной комбинированной технологии с применением традиционных операций извлечения золота из руд: флотации, гравитации и цианирования. 
В 2011 году была образована дочерняя компания Казцинка - «Altyntau», состоящая из трех дивизионов: JSC «Altyntau Resources» (ATR) - родительская компания, «Altyntau Kokshetau» Ltd (ATK) – на базе АО «Васильковский ГОК» (г. Кокшетау Акмолинской области), «Altyntau Vostok» Ltd (ATV), включившее Риддер-Сокольный рудник (г. Риддер) и аффинажный цех Казцинка (г. Усть-Каменогорск).
В дальнейшем планируется в несколько раз увеличить общую площадь горного отвода для разведки и последующей добычи на прилегающих участках рудного поля. Параллельно с отработкой верхней части месторождения с 2013 года будет начато строительство подземного рудника.
Адрес компании: Казахстан, 020000 Акмолинская обл. Кокшетау Горького 29б
Телефон / факс компании: (7162) 59-55-04, (7162) 59-55-48 Факс: (7162) 59-55-49
Email компании: aurum@vgok.kz
Сайт компании: kazzinc.com

Изменить информацию о компании:

Фотографии компании

В альбоме компании еще нет фотографий

Коммерческие предложения

Не найдено предложений

Компания упоминается в новостях

Показаны 5 новостей из 10
24.06.2013 Золотые россыпи «Верного»
17.05.2011 New Dimension подтвердила компетенцию Gold Enterprise Resource Planning по партнерской программе Microsoft
28.05.2010 Васильковский ГОК запустил золотоизвлекательную фабрику стоимостью $700 млн
08.02.2010 Компания New Dimension внедрила ERP-систему в «Васильковском ГОК»
26.11.2009 СПК «Ертис» разбавит узбекский импорт

Участники компании

Показано 6 работников из 6

Стена

Марат Ахмадуллин
Марат Ахмадуллин, написано 12 декабря 2014 в 15:53
У меня большой опыт подземной разработки месторождений.Засекал порталы с каръеров.Работал от проходчика до начальника участка.Здоровье отличное.Пока не работаю.Может вам пригожусь для подземной отработки месторождения?
Написать на его стене | Добавить в друзья | Отправить сообщение



Поиск по фирмам:








Система Orphus









 









НОВОСТИ ПРОМЫШЛЕННОСТИ  | ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО  | ПОИСК ОДНОКУРСНИКОВ | СООБЩЕСТВО ГОРНЯКОВ
© МайнеДжоб (1999-2015)