test
НОВОСТИ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
ПОИСК ОДНОКУРСНИКОВ
ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ УЧАСТНИКИ СООБЩЕСТВА
КАТАЛОГ ГОРНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
КОНТАКТЫ

Новые предложения
Новые участники сообщества
Компании в сообществе

Выставки:










Вход для пользователей: e-mail:    
Зарегистрироваться пароль:     Запомнить меня
Поиск по сайту:    
  Забыли пароль?  



Вольногорский ГОК (ЧАО "Крымский ТИТАН")

Добавить компанию в список Моих компаний
Если Вы работаете или работали в этой компании, принимайте активное участие в создании ее профиля. Здесь Вы можете общаться с Вашими коллегами, размещать и комментировать фотографии, получать необходимые рекомендации и новости из первых уст.

Информация о компании:

Деятельность компании:
С 1956 года ДП Вольногорский государственный горно-металлургический комбинат (ВГГМК) разрабатывает Малышевское месторождение тяжелых минералов, расположенное на расстоянии около 80 километров от г. Днепропетровска в центральной Украине.
Титано-циркониевые пески Малышевского месторождения представлены сложным минеральным комплексом, в состав которого входят: циркон, рутил, ильменит, лейкоксен, дистен, силлиманит, ставролит, турмалин, кварц, имеющие высокое промышленное значение. В незначительных количествах присутствуют: анатаз, брукит, бадделеит, корунд, монацит, шпинель и др. минералы.
Комбинат включает в себя два основных производства: горнообогатителъное и металлургическое.
Благоприятные горнотехнические и гидрогеологические условия залегания рудоносных титано-циркониевых и алюмо- силикатных песков, позволяют отрабатывать месторождения открытым способом с применением высокопроизводительной техники. Добыча рудных песков производится с помощью роторных и ковшовых экскаваторов совместно с автотранспортом. Вскрышные породы складываются в выработанное пространство. Добытые пески укладывают на площадку в виде конуса, после чего размываются гидромонитором и транспортируются по системе магистральных трубопроводов на обогатительное производство в виде пульпы.
Обогатительная фабрика включает в себя участок рудоподготовки, участок получения коллективного концентрата, участок доводки совместно с участком обезвоживания и сушки, участок получения формовочных песков. Непосредственная подготовка руды к обогащению производится на участке обесшламливания обогатительного производства с помощью грохотов, гидроциклонов и в струйных зумпфах.
На обогатительном производстве осуществляется подготовка песков к обогащению (грохочение, промывка, удаление глины), гравитационное обогащение и получение коллективного концентрата. Последний, подвергается обезвоживанию, сушке. Коллективный концентрат представляет сумму всех тяжелых минералов, имеющихся в рудных песках. Для селективного выделения из него ценных минералов и доводки моноконцентратов применяют специальные методы обогащения - электрическая и электромагнитная сепарация. Готовыми продуктами отделения доводки обогатительного производства являются концентраты: цирконовый, ильменитовый, рутиловый, дистен-силлиманитовый, ставролитовый и кварцевый песок.
Адрес компании: Украина, 51700, г. Вольногорск Днепропетровской обл., ул. Степная, 1
Телефон / факс компании: +38 (05653) 54110 +38 (05653) 52778
Email компании: zircon@zircon.net.ua
Сайт компании: http://www.zircon.net.ua

Изменить информацию о компании:

Фотографии компании

В альбоме компании еще нет фотографий

Коммерческие предложения

Не найдено предложений

Компания упоминается в новостях

Показаны 5 новостей из 17
25.11.2009 Хозсуд Киева перенес на 8 декабря рассмотрение иска ФГИУ к "Крымскому титану" об истребовании из незаконного владения имущества Иршанского и Вольногорского ГОК
05.11.2009 ФГИУ намерен в судебном порядке вернуть в госсобственность Иршанский и Вольногорский ГОК
29.10.2009 Иршанский и Вольногорский ГОКи вернут в госсобственность
19.10.2009 На 17,4% увеличена грузопереработка в порту Новороссийск
15.10.2009 Ющенко отменил свой указ и разрешил правительству создать "Титан Украины"

Участники компании

Показано 5 работников из 5

Стена

Нет комментариев на стене



Поиск по фирмам:








Система Orphus









 









НОВОСТИ ПРОМЫШЛЕННОСТИ  | ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО  | ПОИСК ОДНОКУРСНИКОВ | СООБЩЕСТВО ГОРНЯКОВ
© МайнеДжоб (1999-2015)